信息预览
区政府行政服务中心召开进驻部门工作会议落实“应进必进,充分授权”
发表日期:2018-05-16
【打印】 【关闭】

    5月14日,区政府行政服务中心召集27个进驻部门召开工作会议。会上对工作时间、值班情况、日常管理、窗口服务考核、进驻事项授权、综合窗口业务调整、微信预约、信息报送、投诉处理、5.15政务公开日等工作提出明确要求。

    会上,中心主任宋晓红对落实4月27日规范审批制度改革工作会议精神进行具体工作安排,保证我区行政审批事项“应进必进”、“大厅之外无审批”,严禁“前店后厂”。同时,邀请区审改办出席会议,并对“应进必进,充分授权”工作进行解读。

    中心将于本周完成进驻事项梳理工作,落实进驻部门首席代表负责制和进驻事项更新机制。组织进驻综合窗口各部门于本周末前完成对帮办专员的业务培训,并签订委托承诺书。下一步,中心根据已经下发的《沙河口区政府行政服务中心实行重点项目许可绿色通道的规定》的具体内容,组织相关部门召开工作碰头会,明确职责分工,理顺工作流程。