信息预览
区政协主席张德志深入白山路街道调研政协工作
发表日期:2018-06-19
【打印】 【关闭】

    6月14日,区政协主席张德志带队到白山路街道调研上半年政协工作开展情况,并听取意见建议。

    张德志实地察看了街道党群服务中心、民俗文化馆、碧海社区“两代表一委员”工作室、白山路街道居家养老综合智慧服务平台等党建阵地和为民服务平台的建设情况,听取了街道政协工作联络委员会关于上半年政协工作开展情况的汇报,并同白山路街道部分政协委员代表及负责社区政协工作的同志进行了座谈讨论,认真听取大家对政协工作的意见建议,对街道的政协工作给予高度评价。

    座谈讨论中,大家畅所欲言,提出了多条有建设性的意见建议。张德志对座谈中提出的加强政协委员交流平台建设、积极开展政协委员视察活动、逐级组织政协委员开展活动、着力提高政协委员的工作积极性等意见建议逐一进行了答复。同时明确提出,区政协今后将搭建更多的交流合作平台,指导街道丰富视察活动的内容及方式方法,充分调动政协委员的积极性和针对性。张德志说:一是要切实发挥党的组织作用,加强党对政协工作的领导;二是要充分发挥政协委员的主体作用,增强政协工作的活力;三是要紧紧围绕区委区政府中心工作积极建言献策,切实履行好围绕中心服务发展的职能。