信息预览
沙河口区政府征集2020年重点民生工程项目建议
发表日期:2019-10-24
【打印】 【关闭】

    为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于更加关注补齐民生领域短板、让人民群众共享东北振兴成果的重要论述,区政府决定2020年继续实施一批重点民生工程项目,按照尽力而为、量力而行的原则,扎实办好群众所急、所需、所盼的民生实事。为了广泛听取和吸纳各方意见建议,确保各项民生工程更加符合民意、更加富有成效,现面向社会公开征集沙河口区2020年重点民生工程项目建议。
    一、征集时间
    2019年10月24日至11月15日。
    二、征集要求
    (一)在项目建议上,应具有可操作性,项目要一事一提,一般应包括项目名称、项目内容、实施的必要性等,特殊情况也可简化处理。
    (二)在项目布局上,应具有代表性、全局性,以及覆盖面和受益面广的特点,个别单位、个别小区或个人要求解决的具体问题一般不作为推荐项目。
    (三)在资金安排上,应具有可行性,要充分考虑我区财政支出实际,既尽力而为,又量力而行,集中财力办好事、办实事。
    (四)在建设周期上,应具有可控性,一般应当在当年度完成或取得阶段性成效。
    三、征集方式
    欢迎居民和企业积极参与,可通过写信、发电子邮件等方式填写并反馈《沙河口区2020年重点民生工程项目征集表》(见附件)。
    (一)来信请寄:大连市中山路393号沙河口区人民政府622室,邮编:116000,信封正面请注明“2020年重点民生工程项目征集”。
    (二)电子邮箱:zfbzhk7799@163.com,请备注“2020年重点民生工程项目征集”。
   


                       大连市沙河口区人民政府办公室
                            2019年10月24日

 
附件列表:
沙河口区2020年重点民生工程项目征集表.doc