信息预览
市统计局事后质量抽查组莅临我区检查指导四经普单位清查工作
发表日期:2018-12-28
【打印】 【关闭】

    12月26日,市统计局四经普单位清查事后质量抽查组刘静林组长一行,对马栏街道西苑社区经普单位清查工作进行走访抽查,区统计局局长姚壮、马栏街道统计站站长及西苑社区书记等相关工作负责人全程陪同走访。

    检查组一行对西苑社区辖区的红星美凯龙家具商场及周边进行集中走访抽查,重点检查三项内容:1.普查单位真实性、划分界定情况。包括普查单位、个体经营户漏报和虚报的数量及比例,法人单位、产业活动单位和个体经营户的单位界定划分是否准确。2.抽查单位和个体经营户主要指标的填报质量。3.基础资料整理与规范落实情况。

    此次事后质量抽查共抽查企业11个,个体经营户20个。其中,营业执照变更1个,从业人员数变更5个,单位名称录错1个,整体检查情况良好。市检查组高度评价我区四经普单位清查工作,对基层统计工作者的辛苦付出表示感谢。区统计局也将继续发扬攻坚克难的精神,持续做好四经普的正式入户登记工作。