信息预览
我区参加大连市对台经贸合作(上海)推介会
发表日期:2018-06-26
【打印】 【关闭】

    6月22日下午,大连市对台经贸合作(上海)推介会在上海建国宾馆举行,活动主题是“借助上海台资优势,促进大连对台招商”,沙河口区招商部门负责人参加了此次推介活动。
   
    会上,沙河口区积极利用市级相关平台重点介绍了沙河口区优良的营商环境、良好的产业氛围以及核心的地理位置优势,受到了与会代表的关注。此次重点推介了冰山慧谷和诺德大厦项目。大连冰山慧谷项目位于春柳大冷厂区原址,规划打造大连乃至东北首屈一指的智慧生态综合产业园区,园区规划有健身、医疗、办公、文创、特色商业街区等板块。诺德大厦项目地理位置优越、设计超前、配套设施齐全,具有不可再造的优势和鲜明的特点,在大连、东三省乃至东北亚具有地标性和标志性意义。
   
    通过此次推介活动,沙河口区的营商环境、区位优势和政策定位深深地吸引了与会的各位台商,现场达成三个意向合作项目,与20余位台商建立了联系。