信息预览
区行政服务中心解决群众办事难提供“延时服务”企业注册窗口获赠锦旗
发表日期:2018-05-17
【打印】 【关闭】

    5月16日,办事群众为市场局送来一面锦旗,上书“工作服务态度热情,执法程序规范严谨”。办事群众表示,窗口人员服务认真周到,下班后仍为他们办理了业务,工作人员很辛苦,他们非常感谢。
  
    为解决群众办事难,区行政服务中心认真部署窗口业务办理工作,要求所有窗口工作人员做到工作时间到位,提前上岗并延长工作时间,做到上午的业务不拖到下午,当日的业务当日办完,不让群众跑第二趟。企业注册6个窗口的工作人员在科长的带领下,主动延迟下班时间,为办事群众提供延时服务,仅5月15日一天,市场局企业注册窗口共受理业务417件次,为最后一名群众办理完业务已过六点。

    群众满意是我们工作的目标,也是我们工作的动力! 区行政服务中心和各进驻窗口单位将群众的表扬作为推力,克服一线窗口工作任务重、压力大的困难,为办事群众提供良好政务服务,打造我区窗口政务服务新形象。