信息预览
我区赴朝阳龙城区开展对口支援工作
发表日期:2018-06-13
【打印】 【关闭】

    为深入贯彻市委、市政府关于对口支援工作的指示精神,进一步加深双方的相互了解,使对口支援工作真正的落到实处,6月11日—13日,区委常委、常务副区长孔庆珠带队赴朝阳市龙城区开展对口支援对接工作。

    我区考察团先后调研了朝阳市两家农产品加工企业,两家工业企业,考察了朝阳传奇文化旅游有限公司,参观了创业创新孵化基地和计划建设的高铁商务区。

    考察结束后,我区与龙城区人社局、招商局等相关部门进行了座谈。我区表示,双方的互动、合作是全方面的,不仅在经济领域,在教育、民生等其它领域也要全面展开。要建立完整的沟通渠道,切实把对口支援工作做好、做实。下一步,我区与朝阳市龙城区相关职能部门将建立更紧密的联系,增加双方的交流和互访。在政府间加强联系的同时,积极推进双方企业间的合作,确保帮扶工作落到实处。