信息预览
我区召开固定资产投资暨重点项目调度会议
发表日期:2018-03-07
【打印】 【关闭】


    3月6日上午,区委常委、常务副区长孔庆珠在区政府666会议室召开全区固定资产投资暨重点项目调度会议,区发改局局长于锡安主持会议,区政府办、区统计局和9个街道办事处主要领导参加会议。

    会上,区发改局局长于锡安传达了3月5日副市长卢林召开的全市项目推进工作暨一季度项目开复工部署会议精神,通报了1-2月份各街道固定资产投资完成情况及项目开复工情况;区统计局局长姚壮通报了1-2月份各街道GDP完成情况。9个街道办事处主任分别汇报了2、3月份固定资产投资预计完成情况及项目进展情况。

    孔庆珠说,各街道、各部门要贯彻落实全市项目推进工作会议精神,要举全区之力抓大项目建设,积极推进一季度项目开复工,做好项目三年滚动计划及月分解计划,有计划地推进固定资产投资及大项目建设,要千方百计确保实现一季度“开门红”,为圆满完成全年目标任务奠定好的开局。