信息预览
星海湾街道召开2019年度主要工作任务部署会
发表日期:2019-03-11
【打印】 【关闭】

    3月8日上午,星海湾街道在街道二楼会议室召开了2019年度主要工作任务部署会。街道各分管领导部署了2019年度所分管的主要工作任务,办事处主任蔡大庆同志对街道2019年度主要工作进行全面部署,党工委书记丛蓉同志针对2019年度主要工作任务提了三点要求。会议由党工委副书记宋运来同志主持,街道机关全体人员、各事业编中心驻街道人员和各社区党委书记参加会议。

    在任务部署会上,蔡大庆同志对街道2019年度任务指标进行了明确,并要求全街上下要重点做好以下四方面工作:一是要坚决贯彻新发展理念,努力推动街道经济创新发展;二是要加强和创新社会治理,提高保障和改善民生水平;三是要创建共建共治共享社会治理格局,全力打造“平安星海湾”;四是要坚定不移深化从严治党,推进党的建设向深层次跃升。

    丛蓉同志最后强调,一是要提高政治站位,深化认识,树立完成任务的信心;二是要落实岗位责任,真抓实干,坚持完成街道党工委、办事处下达的年度工作任务;三是要抓好工作结合,开拓创新,努力为辖区企业和群众提供优质高效的服务。