信息预览
区委书记孙明到黑石礁街道调研
发表日期:2018-03-20
【打印】 【关闭】

    3月19日,区委书记孙明,区委常委、副区长孔庆珠到黑石礁街道调研,区委办、发改局、经信局、民政局、财政局和黑石礁街道等主要领导,辖区部分企业代表、社会组织代表、东北财经大学代表参加了会议。

    会上,孙明书记与企业负责人进行了深入交流,听取了他们对各自企业经营情况及发展目标的介绍,了解了企业现阶段发展遇到的困难和问题,并围绕引办企相关扶持政策、双创中心建设、社会组织社会化运营等方面的工作展开了讨论,同时听取了街道今年辖区经济项目、民生工作的汇报。

    随后,孙明书记对黑石礁街道重点工作逐项提出了具体要求:街道在经济建设上,要营造良好的营商环境,促进全区人才引进与企业发展的良性互动;在民生事业上,要以党建为统领,以百姓需求为指向,加强辖区各类优势资源的整合与利用;在维稳工作上,要有担当、勇作为,落实包保责任,确保辖区安全稳定。