信息预览
沙河口区关于奖励 “联百城”招商工作站的公示
发表日期:2018-02-08
【打印】 【关闭】

“联百城”工作站、异地商会、协会及第三方组织:

    为了进一步发挥“联百城”招商工作对我区经济发展的推动作用,鼓励“联百城”招商工作站抢抓机遇,主动作为,积极有为地助力沙河口区开展招商工作,我区于2016制定并发布了《沙河口区落实<大连市异地商会等单位国内招商工作奖励办法(试行)>实施细则》(以下简称《实施细则》。自《实施细则》发布后,各地商、协会高度关注、踊跃参与,一年来,新增招商工作站10个,邀请来我区投资考察企业50余家,介绍并对接我区走访洽谈企业40余家,为我区“走出去、请进来”的招商活动做出了突出贡献。为了全面兑现《实施细则》的奖励条款,激励各招商工作站的招商热情,经各招商工作站申报,区经合办初审,沙河口区异地商会招商奖励工作领导小组研究审定,拟对下列“联百城”招商工作站予以奖励:

    一等奖:深圳招商工作站(深圳辽宁商会),奖励3万元;
    二等奖:天津招商工作站(天津辽宁商会)、成都招商工作站(四川省辽宁商会),各奖励2万元;
    三等奖:上海科技金融服务联合会招商工作站(上海市浦东科技金融服务联合会)、大连民营经济发展促进会招商工作站(大连市沙河口区民营经济发展促进会),各奖励1万元;

    敬请各工作站及各界人士予以监督,如有异议,请于公示发布之日至7日内,向沙河口区经合办反映情况,电话:84368649。


               大连市沙河口区经济合作办公室
                      2018年2月8日