信息预览
市政府衣庆焘秘书长带队来沙河口区调研“菜篮子”工程建设情况
发表日期:2018-03-26
【打印】 【关闭】

    3月25日,大连市政府秘书长衣庆焘带队到我区进行调研,先后走访了白山路街道碧海社区、星海湾街道原海州街早市、南沙街道建鑫市场、马栏街道的新隆嘉生鲜超市、中山公园街道新长兴市场、李家街道原锦霞街夜市。

    衣庆焘秘书长对早夜市关停对周边群众的生活产生的影响、新建社区的群众买菜难的问题、连锁超市的经营状况、大型批发市场营业时间、周边交通环境等进行了细致周密的调研,听取了区商务局及所在街道随行人员的汇报,并不时地随机询问过路群众的买菜状况,对今后如何破解“买菜难”的问题作出指示,指出要把社区菜店建设作为重点工作来抓,努力为民办实事,切实解决群众“买菜难,买菜贵”问题。秘书长还提出加强农贸市场建设和管理的建议,为我区“菜篮子”工程建设的下一步工作指明了方向。 
 
    大连市商务局局长王丽英、沙河口区政府副区长尹忠科、区商务局局长张大庆以及相关街道主要负责人一起参加了调研。