信息预览
国家广告产业园区认定评估专家组到大连新媒体广告产业园视察
发表日期:2018-09-10
【打印】 【关闭】

    9月8日,国家广告产业园区认定评估专家组一行到大连新媒体广告产业园区进行现场认定评估,市政府副秘书长汤易、市工商局局长石情舟、区长徐广湘陪同视察。

    大连新媒体广告产业园在大连国家广告产业园总体发展规划指导下,经市政府批准建设的主城区园区。于2015年12月,被国家工商总局增设为国家广告产业试点园区。区政府高度重视大连新媒体广告产业园园区建设工作,成立了由区长为组长、副区长为副组长以及相关部门领导为成员的园区建设领导小组。园区经过近三年的发展,取得了一定成绩,2018年6月,被辽宁省工商行政管理局认定为省级广告产业园区。

    专家组一行首先到大连新媒体广告产业园区一站式服务中心了解园区“八大服务载体”、“帮万家助万企”等服务平台整体建设情况,接着视察了园区交易展示中心、创新创业联合办公区以及园区重点企业一山半海品牌设计公司、同泰普特公司和网易大连公司。