信息预览
黑石礁街道召开城市精细化管理工作会议
发表日期:2018-04-17
【打印】 【关闭】


    为提高城市精细化管理水平,进一步提升市容环境品质。4月17日上午,街道召开了城市精细化管理工作会议,街道城管中心、执法大队全体人员、各社区书记及城建专干参加会议。

    会议由街道办事处副主任杨大伟主持,杨主任副主任首先传达了区会议精神,解读了区政府下发的《2018年市容环境综合整治管理实施方案》、《进一步推进城市管理行政执法属地化管理的通知》、《实施城市精细化管理考核暂行办法》等文件,结合街道工作对今年市容环境工作四个大项十七个小项进行了逐一布置,针对去年市容环境问题多发的路街、商家,以及占道装修、建筑垃圾等近期多发问题进行了工作要求,并对街道智慧城管网格划分和街长制工作作出安排。

    最后,街道办事处祝洪庆主任提出了工作要求,下一步市容整治工作重点要由主干线向小街小巷延伸,一是要强化队伍管理,构建和谐执法队伍;二是要加大宣传力度,使市容整治工作深入人心;三是要完善日常措施;四是要树立正确工作目标方向;五是要严格依法执法。