信息预览
兰园社区开展“清洁环境 从我做起”春季环境卫生整治活动
发表日期:2018-04-19
【打印】 【关闭】

    4月19日上午,兰园社区开展了以“清洁环境,从我做起”为主题的春季环境卫生整治活动。社区工作人员、社区党员、辖区居民等多名志愿者对辖区环境特别是死树烂枝堆积的死角进行了大清理。

    此次清理活动志愿者们兵分两路,一组人员在兰园北街28-34号楼西侧,另一组人员在兰田街4-10号楼前绿化带。这两个地方由于树枝生长过快影响居民采光,市园林处将上面枝干修剪后未进行及时清运。加上春日里,风较大将一些生活垃圾也吹到枯枝堆里,另外还有一些居民将生活垃圾扔到这里,很快就形成两处大垃圾堆。

    通过2个多小时的清理整治活动,共清理了枯枝、杂物、垃圾2卡车。兰园社区今后还将继续开展此类活动,引导居民共同参与到环境清理中来,给社区居民创造一个干净、有续的居住环境,形成居民保护环境、爱护家园的良好氛围。