信息预览
我区召开精准帮扶工作推进会
发表日期:2018-05-17
【打印】 【关闭】

    5月16日下午,区政府召开了全区精准帮扶工作推进会,全力推动我区精准帮扶工作按照规划有序开展。区精准帮扶工作领导小组办公室成员单位、8大类帮扶工作牵头单位及区人大、区政协等相关单位参加了会议。

    会议由民政局局长谭坚主持,区机关工委书记崔静岩代表精准帮扶领导小组办公室总结了2018年来全区精准帮扶工作开展情况,通报了下一步精准帮扶工作打算;区委宣传部副部长张晓宁对《沙河口区精准帮扶工作三年行动计划(2018-2020)》(试行)进行了解读;区帮万家中心副主任姜鹏、区信息中心主任翟瑞光根据《三年行动计划》和本部门职责分工,对各自领域的下一步工作提出要求;区民政局局长谭坚布置2018年上半年精准帮扶主题帮扶月相关工作;区政府尹忠科副区长最后做了总结,尹区长要求各部门要严格按照《三年行动计划》的时间节点不折不扣的完成各个阶段的帮扶任务,要早规划、早准备全面推进我区精准帮扶工作。