信息预览
【服务事项高效办】沙河口区卫健局设体检专场建便捷通道
发表日期:2020-05-20
【打印】 【关闭】

    沙河口区卫健局在做好防疫工作的同时,把准企业脉搏,助力辖区企业跑出复工复产“加速度”。

    在深入开展“进百企·助万企”大走访大调研活动中,沙河口区卫健局组建疫情防控指导服务队深入企业,对人员健康监测、场所消杀、个人防护等进行精准指导,截至目前,共走访指导企业2000余家。

    为让返工人员尽快投入生产经营,沙河口区卫健局第一时间恢复从业人员健康证办理工作,与大连三寰熟食品交易有限公司、纪达餐饮有限公司等多家企业直接对接,打破原有工作时间,周六周日加班加点,增加医护人员,设立体检专场。通过优化审批流程,开辟快捷通道,对涉及疫情防控的申请事项24小时全程“一对一”指导,放射诊疗许可实行“先用后审”,架起企业复工“高速路”。采取“线上”答疑咨询,“线下”指导督察的方式,帮助医疗机构尽快复工复诊。