信息预览
白山路街道解放、玉华社区携手邮政储蓄银行为居民播放露天电影《红海行动》
发表日期:2018-08-28
【打印】 【关闭】

    8月24日晚上,白山路街道解放社区同泰花园辖区广场热闹非凡,由解放和玉华社区联手辖区工会会员单位邮政银行开展的“共建和谐家园观影节”活动正在火热进行中,本次活动组织辖区居民观看的是主旋律电影《红海行动》。

    晚上6点不到,放映电影的工作人员已经忙开了,拉幕布、调音响,为开播提前作准备。端着小板凳的小朋友、老人家、准备跳广场舞健身的阿姨们都早早赶来,兴高采烈地聚在一起准备观看电影,晚上7点电影准时开播,剧情饱满的《红海行动》点燃了大家观影的热情。该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,凭借过硬的本领和超人的胆识,出色地完成了一次史上最为大胆的“红海行动”的故事。在观影过程中,居民们聚精会神,纷纷被影片中中国军人展现出的忠诚、无畏、不抛弃、不放弃等优秀品质感染。

    “一场露天电影既让大家分享了快乐,又融洽了邻里关系。”前来观看电影的居民们纷纷表示,看完《红海行动》,对祖国的日益繁荣昌盛油然而生出强烈的自豪感,同时社区组织播放露天电影活动,不仅为大家搭建了沟通的桥梁,也进一步丰富了居民文化生活。