信息预览
富民社区第二届广场文化节开幕
发表日期:2018-06-19
【打印】 【关闭】

    6月15日至21日,马栏街道富民社区以“大党建”为统领,充分发挥“大党委”作用,秉承“小社区成就大家庭”的和谐社区建设理念,整合辖区社会资源,举办“马栏街道富民社区第二届广场文化节”。文化节期间,社区组织了 “书香中国?书香马栏 享阅读,感悟美”读书活动、滚子大赛、文艺表演、广场舞展演红歌会等文化活动,群众参与面广,活动内容丰富,充分展示街区奋发向上、积极作为的精神风貌。

    第三期友邦惠民服务大集也在文化广场上正式亮相,端午小长假期间,商家一站式服务不打烊,居民看表演逛大集,随心选购质优价美的商品。同时,辖区党员志愿者以及惠群富民路综合门诊、辽南物业、朋朋修脚、傲视视力健康服务中心等爱心企业,也将为居民提供健康检查、家电维修、理发、教您包粽子等公益服务,让企业和居民共同享受地区营商环境改善,“十五分钟便民服务圈”功能拓展带来的多元化综合性优质服务。