信息预览
区委书记孙明到大连通讯电缆有限公司调研
发表日期:2018-03-29
【打印】 【关闭】

    近日,区委书记孙明到大连通讯电缆有限公司走访调研,区委办、马栏街道等部门主要领导陪同调研。
   
    孙明书记一行参观了通讯电缆厂各个生产车间。通讯电缆厂董事长石加林、总经理赵宏伟向孙明书记详细介绍了企业历史、生产现状和市场前景。孙明认为通讯电缆有限公司多年来取得的成绩来之不易,特别是对企业转型升级实现高质量发展给予充分肯定。
   
    在座谈会上,石加林董事长介绍了企业下步发展规划,特别谈到了企业发展的瓶颈问题。孙明说,实体经济是地方经济发展的根本支撑,通讯电缆公司要打造百年老厂任重道远。通讯电缆有限公司要立足当前,着眼长远,既要解决眼下企业土地发展瓶颈的问题,又要谋划企业的长远发展问题,妥善摆布发展布局。要全面建立高效的现代企业管理制度,从约束和激励两方面,从根本上解决高素质管理团队和科研团队的梯队建设和稳固发展问题。要全面分析国内外经济发展趋势,努力融入和带动区域经济发展,为地区经济发展做贡献。