兴工街道
信息预览
 
永吉社区开展志愿服务活动
2019-10-18

    为大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,促进精神文明建设的深入发展,弘扬“志愿服务我先行”的志愿者精神,发挥正能量作用,近日,兴工街道永吉社区组织社区党员志愿者、群众志愿者组成志愿者服务队,来到西安路地铁一、二号换乘站开展志愿服务活动。

    为了确保本次活动的顺利开展,活动前,社区志愿者积极与地铁工作人员沟通,力求能够秉承服务社会、奉献社会的理念,弘扬志愿者服务精神。

    此次志愿服务的主要内容包括:引导乘客进入地铁乘车口、帮助乘客使用查询自动售票机购买地铁车票、指导外来旅客如何换乘地铁到达目的地,引导乘客顺利通过闸机口。大家积极主动、微笑服务,以真诚友好的态度为出行的乘客带去了温暖的关怀、贴心的服务。

    通过本次志愿者活动,志愿者们充分发扬了吃苦耐劳、奉献社会的精神,得到了地铁站工作人员及群众的一致好评,志愿者们也在帮助他人的过程中获得快乐和满足。