马栏街道
信息预览
 
区委常委、组织部部长张洪运到马栏街道调研
2019-03-25

    3月21日下午,区委常委、组织部部长张洪运到马栏街道党群服务中心、红凌社区和川甸棚户区改造现场调研。

    张洪运首先到街道办事处各科室站所逐一走访慰问,了解各部门工作情况,同时详细地询问了事业单位改革推进情况并提出了指导意见。

    在党群服务中心,张洪运深入了解党建服务民生、民族团结教育基地以及中心社会化运营情况,对党群服务中心“区域化联建、特色化培育、标准化建设、一站化活动、规范化运作”的特色工作模式表示赞赏,并现场加入了智慧党建云平台。

    在红凌社区,张洪运详细询问了社区党建网格管理、远程教育、党员志愿服务等工作的开展情况,要求街道把居家养老、“里仁客厅”、“中和之家”、“先锋驿站”等特色便民服务与“社区综合体”有机融合,打造一个有爱有温度的 “社区之家”,提供一站式服务,提升居民的幸福感和获得感。随后,张洪运到川甸棚户区改造项目现场了解相关工作的推进情况。

    张洪运对街道各项工作给予了充分肯定,希望街道能够发挥党建的示范引领作用,把党建的政治优势转化为街区发展优势,整合资源、释放活力,提升党组织的凝聚力和吸引力,构建马栏工作新格局。