南沙街道
信息预览
 
南沙街道召开创建第五届全国文明城市暨加强家庭家教家风工作动员大会
2017-08-08

    8月7日下午,南沙街道召开创建第五届全国文明城市暨加强家庭家教家风建设工作动员大会。街道办事处主任张继海主持会议,党工委书记赵庆同志讲话。街道班子全体、各科室负责人、各社区书记、副书记、城管专干等60余人参加会议。

    会上,城管科、文化站、执法大队、幸福e家社区、台扩社区分别做创城工作表态发言。相关科室、社区向街道党工委递交了创建工作责任书。

    赵庆书记围绕做好新一轮全国文明城市创建工作和开展好家庭家教家风建设提出四点意见:一是要深刻理解创城工作的重要意义;二是要全力冲击目标,夺取创建攻坚的全面胜利;三是要加强组织领导,凝聚决战决胜的强大合力;四是要弘扬传统美德,把文明城创建和家教家风培养同步推进。赵庆书记强调,全街上下要统一思想、提高认识,立足当下、着眼长远,振奋精神、鼓舞干劲,认真履行工作职责,切实抓好任务落实,务求取得扎实成效,全面完成区委、区政府工作目标。