发改局
信息预览
 
区发改局召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动动员大会
2017-09-19


    9月18日上午,区发改局召开了“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动动员大会,会议由发改局副局长刘琳春同志主持,局长于锡安同志作了动员讲话。

    会议传达了《沙河口区委办公室区政府办公室关于“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的工作方案》以及《沙河口区委 区政府关于开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施意见》的重要精神及工作要求。于锡安同志要求全局把开展大学习大讨论活动作为当前一项重要的政治任务来抓,确保各项工作的开展保质保量、不打折扣、真抓实干,全面对标上海,解放思想。

    会议强调,面对当前的经济形势,区发改局作为全区经济的牵头部门、综合协调部门,同时也作为上海对口合作的主要牵头协调部门,一是要在各项工作中起到带头作用,在各项活动中也要积极响应、勇于担当、敢于创新,特别是要对标上海,深入学习其先进的工作理念和方式方法,全面解放思想,真抓实干;二是针对现在全区的经济形势,要大干实干100天,完成任务促发展,要根据各项指标的完成情况做好任务分解,挂图作战,用指标倒逼工作任务落实。全局各科室要通力合作,积极协调各方力量,全力完成各项经济指标;三是成立区发改局开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动领导小组,局长任组长,副局长、各科室科长为成员,按照区委、区政府的工作部署和总体设计,重点围绕“四个坚持”、“九个聚焦”将大学习大讨论活动设计好、组织好、开展好,全局工作人员也要积极参与,立足本职工作,从实际出发,为我区的经济和各项社会事业发展建言献策,将大学习大讨论活动引向深入。