马栏街道
信息预览
 
马栏街道召开食品安全创城工作会
2019-05-22
    为贯彻落实区政府关于创建国家食品安全示范城市重点工作,根据食品安全建设年工作安排,5月20日下午,马栏街道召开食品安全创城工作会。街道食品安全督导领导小组、食品安全协调科、马栏市场监督管理所和社区食品安全协管员参加了会议。
   
    会议传达了《沙河口区人民政府食品安全委员会关于印发2019年沙河口区创建国家食品安全示范城市重点工作安排的通知》、《沙河口区人民政府食品安全委员会关于印发沙河口区食品安全建设年实施方案的通知》文件精神,并由市场监督管理所所长李原峻对食品安全检查中的保健食品、小餐饮涉及到的问题进行讲解。
   
    办事处副主任汪世和就近期食品安全工作作了针对性部署,并提出四方面重点工作要求:一是突出源头治理,狠抓食用农产品监管;二是提升服务意识,加强食品生产经营过程监管;三是实施综合治理,严惩食品安全违法犯罪;四是巩固提升满意度,构建食品安全共治共享格局。
   
    下一步,街道将继续按照区食品安全委员会工作要求,把创城工作作为当前重点工作来抓,举全街之力,确保创城工作再上新台阶。