民政局
信息预览
 
区民政局传达学习5月28日区政府常务(扩大)会议精神
2018-06-01

    5月28日,区民政局在区政府常务(扩大)会议召开后,于下午16时立即组织召开了全局会议,传达学习区政府常务会议精神。会议由局长谭坚同志主持,全体机关工作人员及事业单位负责人参加。

    会上,首先分别由刘桂兰副局长、孙静波副局长传达了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《全省“办事难”问题专项整治暗访情况通报》、《“办事难”问题专项整治工作推进情况汇报》、《沙河口区“办事难”问题专项整治工作推进情况报告》等文件精神,谭坚局长强调:一是文件精神要覆盖到全局的所有工作人员,不论机关干部、机关雇员或是事业单位工作人员、雇员,都要传达到。二是目前的形势下,各种巡查检查已经成为常态,我们必须要适应这种新常态;只有全局的每个业务科室、事业单位都要把握好新常态下政府工作、民政服务的分寸和基本礼仪,把每一个来办事的老百姓都当成是上级的巡查检查督查来看待,才能适应这种新常态。

    而后,谭坚局长继续传达了《关于我区承接市政府绩效考核情况的通报》,并提出,虽然通报中没有我民政工作未达到考核目标的情况,但是我们也要引以为戒,务必做到圆满完成绩效考核指标。在传达过会议文件精神之后,谭坚局长又着重强调:我们在工作中,做任何事都必须要实打实地做,认真做好各项服务。