南沙街道
信息预览
 
南沙街道党工委班子深入社区调研工作纪实
2018-01-16

    1月10至12日,街道党工委书记赵庆带队对12个社区进行实地调研,街道党工委副书记郑善营、办事处副主任陈德才、党群办公室主任王华陪同,各社区书记、副书记、副主任汇报社区建设情况。

    各社区书记就2017年工作成效、2018年工作打算进行汇报。对于社区存在的问题,街道班子成员直接指出症结所在,并提出整改方向。对于存在的现实困难,街道班子成员现场记录,并尽可能提出解决办法。

    赵庆书记围绕2018年重点任务对社区书记提出工作要求:一是要全面熟悉新岗位,尽快进入新角色;二是要抓好党的十九大学习宣传工作,营造良好氛围;三是要做好节前走访工作,将精准帮扶工作落实到位;四是要用好党组织服务群众经费,切实为百姓办好事、办实事。最后,赵庆书记强调,各社区要结合自身实际状况和特点,围绕群众诉求开展工作,不断改进工作作风,切实优化营商环境,努力取得2018各项工作开门红!