兴工街道
信息预览
 
兴工街道开展节前安全生产大检查
2019-05-20

    为认真做好节前安全生产工作,确保节日期间辖区安全生产形势持续稳定,4月29日,兴工街道办事处主任勾学勇带队,分管安全生产工作副主任李伟民及相关科室工作人员陪同,对辖区人员密集场所、棚户区、施工现场、危化企业等重点场所进行了安全生产大检查。

    上午,街道与中央大道出动百余人,进行了联合消防安全演练。在下午的检查中,李伟民副主任现场传达了全区应急管理工作会议精神,对危化品企业、社区外来务工人员管理、人员密集场所安全等方面提出了工作要求。

    勾主任要求各安全责任主体要切实增强安全生产的责任意识和红线意识,严格执行各项安全制度和防范机制,完善安全应急预案,切实提升安全生产管理水平,做到不留死角,不留盲区。

    通过宣传发动、现场办公、实地查看,检查组对发现的安全隐患,及时下发了安全整改通知书,并记录到安全隐患台账,责令限时整改并全程监督,确保辖区安全生产形势持续平稳发展。