兴工街道
信息预览
 
兴工街道召开环保督查“回头看”工作推进会
2019-03-18

    3月12日,兴工街道召开环保督查“回头看”工作推进会,会议由街道办事处主任勾学勇同志主持,城建科、执法大队、派出所、社区及天河物业公司参会。会上,针对恒祥园环保督察“回头看”中反应的小区占用公共绿地圈地种菜问题、公共绿地改建停车场问题和假山维护问题,各部门就近期工作开展情况进行了汇报。天河物业已于前期完成了对假山区域的垃圾清运和门岗处占用绿地停车问题的清理,并覆盖绿化网。执法大队目前已完成对11处阳光房违建的认定工作,正在按照执法程序推进。

    街道主任勾学勇同志要求各部门要按照整改工作节点迅速行动,全力推进,不能“等”、“靠”、“推”。天河物业公司要按照承诺书在4月底前完成区域景观设计、补植和改造,街道将于4月中旬进行初步验收。社区要协助物业做好群众的宣传发动工作,抢在播种期前完成补植改造工作。街道各部门要与企业进行对接,及时沟通、全力配合、形成合力,按节点要求完成整改工作。