马栏街道
信息预览
 
马栏街道召开创建食品安全示范城推进会
2019-07-05
    近日,马栏街道召开推进创建国家食品安全示范城工作会,传达沙河口区创建食品安全示范城市阶段总结及工作布署会议精神,通报了近期创城暗检检查情况及存在的问题。街道主任汤景奇、副主任汪世和、食品综合协调科、马栏市场监督管理所、社区书记和社区食品安全协管员参加会议。
  
    汪世和副主任对近期街道创城工作进行了总结,分析目前马栏街道创城工作中存在的不足,对工作提出三点意见:一是要认真学习相关的法律、法规及食品安全基础知识,对食品安全基础知识达到应知应会;二是要提高认识,要切实打牢食品安全工作基础,发现和消除食品安全隐患,保证老百姓舌尖上的安全;三是针对近期暗检中存在的问题,发现自身的不足和短板,进行整改。
  
    汤景奇主任对街道创城以来的工作予以肯定,对下一步工作提出要求。他指出,必须头脑清晰,看到我们目前与创城的要求仍有差距,各参与单位仍要不懈努力,按照创城初期的工作热情一直毫不松懈地干下去,继续推进创城工作的深入开展,迎接下一轮创城暗检工作。
  
    会后市场监督管理所所长李原峻对社区食品协管员进行业务培训。