民政局
信息预览
 
【工作动态】全区召开社会组织清理规范专项工作“回头看”部署会议
2019-03-20

    3月15日下午,为贯彻落实省、市工作要求,进一步优化营商环境,巩固深化2018年社会组织清理规范专项工作成果,区民政局组织召开了全区社会组织清理规范专项工作“回头看”部署会议。会议由尹忠科副区长主持,区委组织部、统战部、教育局、各街道等24家行业管理部门及相关单位的分管领导参加了会议。

    会上,首先由区民政局副局长李鹏楠宣读《沙河口区社会组织清理规范专项工作“回头看”实施方案》,王华局长对相关工作进行部署。

    尹忠科副区长在讲话中要求各相关单位,要从严从实巩固集中清理规范成果,从严从实做好新增社会组织的成立审批,从严从实规范社会组织日常监督管理,促进全区社会组织持续健康有序发展。同时提出了四点要求:一是要进一步提高政治站位,思想认识再提高。二是要进一步明确工作任务,推进力度再加大。三是要进一步强化督导检查,落实工作责任。