兴工街道
信息预览
 
兴工街道召开三季度安全生产工作会
2019-08-09

    8月6日,兴工街道召开第三季度安全生产工作会,传达了区三季度安委会全体会议精神,部署了下阶段重点工作。街道办事处主任勾学勇,机关全体科室长、社区书记、辖区各生产经营单位代表共计50余人参会。

    会上街道安监站站长对街道上半年安全生产工作进行总结,分析了街道当前安全生产工作面临的形势,重点对“保平安、迎大庆”工作进行了部署。

    勾学勇主任强调,安全生产工作每天都要从零做起,各部门、各责任单位要绷紧安全生产这根弦,深刻认识到安全生产重要性,切实做到“六个到位”,即责任到位、认识到位、排查到位、宣传到位、防范到位、化解到位,要重点对辖区人员密集场所、9小场所、棚户区、危化品经营企业、加油(气)站等场所开展检查。同时,结合近期防台防汛工作,他指出,目前处于主汛期,各社区、各部门要提高责任意识,加强对辖区低洼地带的排查,及时补充防汛物资,确保信息畅通,保障群众安全。