兴工街道
信息预览
 
兴工街道召开辖区物业企业共创文明城工作推进会
2019-08-27


    为进一步推进辖区物业公司参与全国文明城市创建工作,加快落实居民小区环境治理,8月22日,兴工街道召开辖区物业企业共创文明城工作推进会。街道人大街工委副主任李伟民,区住建局科长常坤、调研员王宝清,街道城建科、物业科、10个社区书记和专干、辖区52家物业企业负责人,共计78人参会。

    会议由街道城建科负责人田刘峰主持,围绕文明城创建、城市精细化管理、居住小区物业综合管理等方面工作进行安排部署。李伟民副主任指出,现在创城工作时间紧、任务重,各社区、各物业公司要本着“责任担当、共治和谐”的原则全员参与全国文明城市创建工作。各物业公司主要负责人必须切实担负起创城责任,积极做好住宅小区环境卫生整治、绿化养护、设施设备维护等工作,全面提升物业管理服务水平。他强调,各小区物业要提高认识,统一思想,明确具体的工作任务和目标,切实增强创城工作的责任感和紧迫感。

    下一步街道将加大对各住宅小区整治工作的检查力度,严格时间节点,规定完成时限,切实整治小区"脏、乱、差"问题,改善居民居住环境,使每位居民真正感受到创城带来的成果。