信息预览
区助万企服务中心举办“个税解读、企业用工实操”主题活动
发表日期:2019-08-05
【打印】 【关闭】

    8月2日,区助万企服中心在现代服务总部大厦举办了以“个税解读、企业用工实操”为主题的“助万企·公益大讲堂”活动。活动当天,吸引了50多家企业负责人和财务人事人员报名参加。
 
    区助万企服务中心在深入推进大走访大调研活动中,针对企业需求集中的个税税收政策和企业用工实操等问题,邀请大连鼎鑫会计事务有限公司的张绍虹主任和大连卓政律师事务所的刘青律师对个人所得税相关法律政策以及人资管理解决方案等方面进行了重点讲解。活动中,两位老师站在企业的角度现身说法,理论讲解透彻,内容实用性强,得到了参会企业的一致好评。在互动环节,企业提出的实际中遇到的各类问题,老师们都一一进行了认真解答。活动现场,还为参会企业免费发放了《劳动合同使用指南》。

    助万企服务中心还将继续关注企业在生产经营中的集中问题,有针对性的开展“助万企·公益大讲堂”活动,帮助企业答疑解惑,助力企业发展。