信息预览
沙河口区西安路新增美食地标
发表日期:2019-08-16
【打印】 【关闭】

    2019大连购物节开幕以来,以“惠及民生、兴旺商业、闪耀滨城”为主旨,倾情打造集美食、购物、旅游、文化、体育、展会于一体的全业态、全渠道、全方位、全天候消费盛宴,沙河口区开展多项活动促消费、惠民生,8月16日西安路又一美食地标,中央大道地下一层BIG-U市集及“西安路美食新天地”长兴里小吃街盛大开业。
   
    BIG-U市集是一家“品质至高、服务至上”的新生活主义优选超市,主张享受式购物体验。9000平方米的超大卖场,设有生活优选区、进口生活馆、精品超市、海鲜堂食区等六大购享板块。值得一提的是,BIG-U市集的海鲜堂食区集观赏、购买、现场加工及外卖于一体,精美的暂养池,为您提供澳龙、波龙、帝王蟹等世界各地鲜活海鲜;冰鲜区将满足您对鱼、虾、蟹、贝的各式水产需求。海鲜料理大厨掌勺,星级酒店般的专业特色海鲜加工,让您第一时间品尝到世界各地海鲜的美妙。
  
一、高端理念,品质服务。满目的时尚浪漫,别具一格的装修风格。闲暇之余,沉浸在BIG-U袅袅音乐中,甄选赏心悦目的商品,感受世界前沿的生活潮流,让您体验潮流生活的品质服务。BIG-U倡导自然健康的生活理念,提供寄存、充电服务区、休息区,您可以在这里蹭网、发呆、取暖乘凉,暖心的售后服务让您购物无忧。
   
    二、全面升级,把控“食安”。BIG-U市集作为超级市场的新生代,不仅提供源源不断的商品,更将传统的售卖进行全面的升级。BIG-U市集的蔬果、肉蛋、海鲜等“食安”鲜品都有安全稳定的供货基地,并自持养殖基地,保障市民的“饭桌”安全。40000余种商品中,越洋商品超过万种,不仅让市民享受到来自世界各地的好物,更满足了消费者的国际化购物需求。
   
    三、基地直采,品高价低。BIG-U对于蛋肉果蔬全部采用农超对接、基地直采。坚持供运销一体的经营模式,让采购直接对产地、对农户、对大棚,逐步实现果蔬产品的原产地采购。从源头把控进货,渠道品质及食品安全,坚持供给侧改革。先后与多个采购基地建立了长期、稳定的采购关系,如知名的山东寿光西红柿、海南菠萝、广西荔浦沙糖桔等。形成了从农田到超市产、供销一条龙的经营模式。
   
    长兴里小吃街是占地约2000余平方米的大型街区,共有近百家美食店铺,形成近半公里的环形步道,长兴里倾力打造“大连社交型网红美食空间”,是网红店集合体、网络歌手基地和交流街区,满足了情人约会、友人聚会、家人相会的需要;营业时间从早9点-晚22:30,打造大连美食的“不夜城”;汇聚大江南北的特色小吃、是“舌尖上的中国”集中呈现;它将地道的美食店从各地引“食”入连,在这里你能吃到地道的重庆街头小吃、著名的台湾美食和日韩料理,更可以品尝到大连海鲜和大连焖子。