信息预览
《大连市沙河口区烟草制品零售点合理布局规定(草案)》听证会公告
发表日期:2019-10-29
【打印】 【关闭】

    为广泛听取社会各界的意见和建议,提高零售点布局规划的合法性、合理性、科学性,根据《烟草专卖许可证管理办法》规定,大连市沙河口区烟草专卖局决定对《大连市沙河口区烟草制品零售点合理布局规定(草案)》举行听证会。现将听证会有关事项公告如下:
一、听证事项
《大连市沙河口区烟草制品零售点合理布局规定(草案)》(见附件1)
二、听证会时间
2019年11月28日9时
三、听证会地点
大连市沙河口区烟草专卖局七楼会议室(大连市西岗区长江路662号)
四、听证代表报名条件、方式及人员产生办法
1.自愿报名参加:卷烟零售经营户、卷烟零售许可证申请人和卷烟消费者可以自愿报名,详见《听证会代表产生办法》(见附件2)。
2.特别邀请参加:邀请有关人大、政协、专家学者等参加。
五、报名方式
1.拟参加听证的人员应当填写报名表(见附件3),并将书面报名表送达我局。所填信息务必真实。
2.截止时间:凡申请参加听证会的请于2019年11月8日前向我局提出书面申请。
3.送达地址:大连市西岗区长江路662号。邮编:116011。联系人:左连;联系电话:0411-83703210。

    特此公告


大连市沙河口区烟草专卖局
2019年10月22日

 
附件列表:
附件1,2,3.docx