信息预览
朝阳市龙城区商务局来我区对接对口帮扶工作
发表日期:2019-08-30
【打印】 【关闭】

    8月29日,朝阳市龙城区商务局局长赵宏阳带领相关人员及企业来我区对接对口帮扶工作。区商务局副局长李鑫进行了对接。

    上午,在区政府419会议室,双方就前三个季度的对口帮扶工作进行了总结,共同探讨了第四季度工作,并就如何做好全年工作交换了意见。随后,双方签订了沙河口区朝阳农产品展销中心用房租赁合同,移交了住房钥匙,并到现场就有关内容进行了交接。交接后,龙城区商务局将进行室内的装饰和布展,沙河口区朝阳农产品展销中心预计在10月初正式投入使用。

    下午,李鑫副局长带领龙城区商务局一行考察了位于冰山慧谷产业园的绿易行实业集团,了解绿易行集团的业务和经营情况。绿易行集团业务围绕新能源产业横跨汽车,电池技术研发,新能源汽车,电池生产,互联网,金融,融资租赁等产业。龙城区也向绿易行集团介绍了所属产业园区在助推新能源产业方面的优势。下一步,我们将向龙城区推荐更多的优质企业,推进与龙城区的“飞地经济”项目合作,促进对口帮扶工作更加深入。