信息预览
关于2018年连锁生鲜超市新建项目、社区智慧微菜场建设项目、连锁便利店开展生鲜农产品销售项目扶持资金拟支持结果的公示
发表日期:2019-07-30
【打印】 【关闭】

    根据《大连市关于“菜篮子”产品市场流通能力建设的实施细则》的有关规定,现将我市2018年连锁生鲜超市新建项目、社区智慧微菜场建设项目、连锁便利店开展生鲜农产品销售项目扶持资金拟支持结果向社会公示如下:(详见附件)

    在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区商务局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的需报本人真实姓名。
  
    公示时间从发布日起七个工作日(2019年7月30日-8月8日)。

联系人:潘明娜             联系电话:84368660、84368757
地址:大连市中山路393号401
 
 


沙河口区商务局
2019年7月30日

 

 
附件列表:
关于2018年连锁生鲜超市新建项目等补贴公示.docx