信息预览
黑石礁街道开展“保平安、迎大庆”行动
发表日期:2019-08-09
【打印】 【关闭】

    2019年是新中国成立70周年,为有效防范重大安全风险,确保辖区安全稳定,8月7日,黑石礁街道召开了学习传达“保平安、迎大庆”应急安保工作方案会议。街道领导班子成员及机关事业单位科室长、各社区书记参会,区委巡察组组长、联络员列席。

    会议传达了区第三季度安委会会议精神和《沙河口区“保平安、迎大庆”应急安保工作方案》文件要求,并针对应急管理、安全生产、“三防”等工作进行部署,要求严格落实责任,分兵把守;时刻做到山有人看、林有人护;制定安全检查方案,保证信息报送畅通。

    街道办事处主任祝洪庆针对当前安全生产工作面临的严峻形势,在讲话中强调:一是要加强组织领导,层层落实责任;二是要加强重点风险安全管控,自行开展属地安全隐患排查,发现问题及时整改,周密安排,精准施策;三是要完善应急管理机制,做到及时高效,坚决遏制重大事故发生,守护安全防线。