信息预览
中秋佳节 “老宝贝”爱心捐赠
发表日期:2019-09-12
【打印】 【关闭】

    在中华传统佳节中秋节到来之际,老宝贝医药有限公司于9月11日在尚品天城广场举行爱心捐赠活动,面向全区76名贫穷儿童、120名三无孤寡老人送温暖、送关怀、送问候。沙区慈善总会联合组织,熊建德会长代表全区百姓、全体爱助群众,向老宝贝集团朱占文董事长、向老宝贝全体员工的无私奉献、辛勤努力表达了感谢和敬意。

    有爱心就有世界,有责任就有未来。老宝贝集团就是这样,始终满怀信仰、满怀厚爱、满怀责任,致力服务社会,在谋求企业发展、创造财富的同时,始终不忘回报社会。特别是公司董事长朱占文先生,深怀大义,甘于奉献,以实际行动诠释着舍己为人的博爱精神,诠释着一名优秀企业家高贵品德和高尚情怀。今年3月,他在出差济南途中,得知一名2岁儿童身患重疾无力救治,毅然捐赠30万元购买“爱心救命萝卜”,拯救了一个毫不相识的家庭,传讼一个“千里救援”的佳话。媒体新闻都给予了深度报道。今年,他们还与沙区慈善总会合作,建立爱心专项基金,先后捐赠50余万元,用于全区低保困难家庭救助帮扶,为沙区慈善公益事业作出了重大贡献。

    捐赠是有价的,但爱心却是无价的。一滴水可以折射太阳的光辉,一份爱足以展现社会的温暖。真心希望通过老宝贝这个公益品牌,通过这次爱心捐赠活动,激发和带动更多的人,关心慈善、关注社会公益,能够不断提高全社会的公益慈善意识。美好家园需要我们共同来维护,美好生活需要我们共同去创造。希望我们共同努力,百家联合,用心做事,以爱圆梦,共筑和谐,共创美好未来。