信息预览
大连市沙河口区自主招聘2020年全日制应届毕业生考察和体检公告
发表日期:2020-09-15
【打印】 【关闭】

    大连市沙河口区自主招聘2020年全日制应届毕业生面试工作已经结束,根据《大连市沙河口区自主招聘2020年全日制应届优秀毕业生公告》,现就考察、体检相关事项公告如下:
    一、参加考察和体检人员名单
    根据面试成绩,按照各岗位招聘计划1:1的比例,确定参加考察和体检人员(详见附件)。
    二、考生须知
    1.请参加考察和体检的考生,务必确保报名时所留的联系方式畅通,以便通知考察和体检的具体时间及相关事项,因通讯不畅导致后果由考生自负。
    2、体检项目和标准,以及复检和递补等相关事宜仍按照《大连市沙河口区自主招聘2020年全日制应届优秀毕业生公告》执行。
    三、咨询电话
    沙河口区教育局:0411-84368410
    电话咨询时段:上午8:30-11:30、下午13:00-16:30

沙河口区人力资源和社会保障局
沙河口区教育局
2020年9月15日

 
附件列表:
附件:参加考察和体检人员名单.xls